На крыше

Беспечных слов быть может много
Беспечных лиц осталось мало
Хотел чего-то он другого
Но время видно не настало
"Дождись!"- он слышал в тишине
И поднимал глаза всё выше
И пот холодный по спине...
Зачем он встал на этой крыше!


2005


Рецензии