Меч ты в руках сжимаешь нервно...

Меч ты в руках сжимаешь нервно.
Ты высек искры на камнях,
Ты выси край изведал первым,
Теперь добрался до меня.
Меч та, к которой ты стремился,
Возносит в небо. Час уж бьёт.
Решайся, с кем теперь схватиться:
С ней или с ними за неё!

в ночь на 11 ноября 2018г.

Иллюстрация: картина Эдмунда Лейтона "Акколада", 1901г.


Рецензии
Очень интересный образ получился и красивая игра слов))))
Молодечик)

Светлана Антрушина Тарханова   04.04.2021 16:56     Заявить о нарушении