Детский смех

Детский смех как колокольчик,
Зазвенев, печаль прогонит,
И всегда ты будешь помнить
Смех и тёплые ладони.
Как тебя они ласкали,
Прижимались к волосам,
И губами целовали.
Это сладостный бальзам!
Он излечит сердце, душу,
Не позволит захворать.
Когда врозь, я смех тот слышу,
И такая благодать.
А душа туда стремится,
Где тот смех звенит с утра.
Вот летишь, ты, словно, птица,
Догоняя облака.
Смех задорный у порога,
Руки тянет он к тебе,
Пропадает враз тревога,
Так спокойно на душе.


Рецензии