***

Многожёнцев жену снова ищет.
Их на сайте смотрел уже тыщи.
Но не может понять -
Как её выбирать,
Коль карманах то ветер  всё свищет.

Муж мой с детства любитель "войнушки"
Собирал очень долго игрушки,
А потом интернет
Это свёл всё на нет,
Он завис в нём почти до психушки.

Пригласила на танец матроса,
Согласился совсем без вопросов,
Но придя на танцпол,
Он вприсядку пошёл
И довёл танцы все до износа.

Тур.агент по путевкам -то в горы
Расписал нам такие просторы,
Что всю ту красоту,
Оценить высоту
Захотели и начали сборы.


Рецензии