Не зря

В душе у меня
Гул застывших времен
Все, что случается в нем
Эхо прошедшего дня

Я не знаю совсем
Собственный внутренний мир
Он так далёк от меня
Будто дорога изломанных схем

Всё будто бы есть у меня
А кажется, что и совсем ничего
Мне не хватает... лишь одного
Надежды на то, что все было не зря

И снова звучит отголосок времен
И падает что-то внутри
Всё то, что хотелось когда-то - сотри
Уйди и забудь обо всем

Всё то, что когда-то давало тепло
Остынет и станет холодным огнем
И то,что останется в нем
Расскажет нам только одно

Как ветры срывали с души пелену
И дождь проливал свои слезы веков
Тайна жизни закрыта от нас... на тысячу замков
Нас всех оставив лишь по одному

Так жизнь наша с нами играет всегда
И поздно, и рано... нам ничего не понять
Есть только то, что нам нужно принять
Оставив себя позади навсегда...


Рецензии