ПУТЬ

Стальными шагами ступая,
В одном направлении только;
Идёт, в барабан громыхая,
На жизненный пульс намотка.

Мотаем нервы,как цепи,
Испариной мозг оседает;
Идём к непонятной цели,
К воротам железного рая.

Где нет паспортов и ксив нет,
Мрак бедности он беспощаден;
Блокируют душу и сердце,
Люди в рваных нарядах.

Нет!Это не Хэллоуин нам!
Зрелище будет пожестче!
Стертая память в руинах;
Поставлю здесь многоточие!.....

Путь выбран.Программа запущена.
Не сбросить,не удалить.
Осталась лишь микроотдушина
И трезвое-быть иль не быть!

Пусть прячутся чёрные лотосы
У покойника в изголовье;
Последний этап исцеления,-
Всех обработать любовью!!


Рецензии