Таллин

Балтийский  дневник

У  порога  древнего  Таллинна 
Крыш рыже- красная  окалина
И  соленый  балтийский  прибой

А в закоулках Таллинна
Лодка старая  причаллена
«SAKU» в ней  мы  пили  в  пивной

А  на  шпилях  города  веет  как-то  холодом
Ветер  сильно  воет  от  тоски
Разгулялись  смолоду  выпьем  пиво  с  солодом
Светят  только фонарей  глазки.

1.-5.05.2002.


Рецензии
очень атмосферно!

Татьяна Попова 33   07.05.2024 22:39     Заявить о нарушении