Сюда пришли от Бога

Сюда пришли от Бога,
И с  Богом мы идём,
Здесь счастье и свободу
Мы все приобретём .

Пришли мы ниоткуда,
Уйдём мы в никуда,
Такая уж судьба здесь
Нам каждому дана.

И здесь дана нам воля
У каждого своя,
Куда Душа покажет,
Туда пошлёт она.

И каждый, размышляя,
Здесь о своей судьбе,
Проникнется любовью,
В кромешной темноте

Найдёт своё призванье
Счастливым быть навек.
Судьбой своею правит
Отчасти человек.

Порой не понимая,
Куда мы все идём ,
Куда Душа подскажет ,
Туда мы и пойдём.

А если не подскажет,
Что делать нам тогда,
Куда нам всем податься,
Где нам найти себя?

Но выход есть здесь все же:
Любовь приобрести,
И с нею будет легче
Путь правильный найти!


Рецензии