Левое-правое

Левое-правое. Кто - в лес, кому - по дрова,
кому-то фонтаном буквы, не сложенные в слова.
Правое-левое. Попутаны берега..
В отпуске - Кали-Юга, а хотелось бы на юга.
Левое-правое. Бесконечность красива, но
не сложится бесконечность из формулы "ноль+ноль".
Правое-левое. В молчании "два+два".
За скрытность плачУ слезами, разбитыми на слова.
Левое-правое. В какую тебе теперь?
Хотелось бы ночь в июле, да ломится в дверь апрель.
Возьми сигарет покрепче, направо когда пойдёшь,
когда повернёшь налево - про ломаный  помни грош.
Правое-левое. Тут мелко, да впору вброд.
Аннексировал - так оставь себе, сердце ж не бутерброд.
Левое-правое. Откуда ни погляди.
И, если в знании сила, то ты уже победил.
Правое-левое. Глупее всех дураков
лишь те, кому в этом мире зачем-то нужна любовь.


Рецензии