Сизинь миллят

Кто сказал что я доволен? Кто сказал что не люблю? Что безвинен и не волен и людей что  не делю...
Кто надумал по обложке содержание судить? Ты пройди чужой дорожкой чтобы что-то говрить.
Кто задался и сомнений чередой  наполнив ряд? Самолюбий, повелений изыскал  большой отряд...
Кто привел в свою угоду преднамеренный обман? Нарушая нам погоду и в семью пустив буран .
Ктобы небыл на исходе, разговоров и проблем ...
Не прощу твоей породе ,
развалю и ваш тандем.


Рецензии