***

Моя душа  витает в облаках когда я засыпаю на кровати она
летает в радужных мечтах
В простом таком неведомом параде
Души моей не вечен тот полет
Глядишь  уже вот утро наступает
Её души уже закончен лет
Она теперь и горести не знает


Рецензии