Одно небо у разлуки

Он:  Я учусь любить тебя через вечность расстояний…
     Без весны, зимой скорбя и разлуки без свиданий.
Она: На одно всего лишь «да» опоздал в моей ты жизни.
     Разделили города, облака судьбы зависли.

Одно небо у разлуки – только радость не найти!
Мы терпеть привыкли муки, чтоб любовь свою спасти.
В облаках надежды наши, на земле лишь суета…
Счастье ждёт заветной кражи! Может, сжалится мечта.

Он:  Одно сердце на двоих, в каждой мысли только рядом.
     Я в твоих глазах затих…счастья большего не надо!
Она: Счастье, милый, что ты есть! Пусть далёкий, но желанный.
     Будет радости не счесть! Верю в случай долгожданный.


Рецензии