Мне снятся сны

Мне снятся сны,
Там всё сбылось.
В них — я и ты,
В них всё сплелось.

Сплелись слова
И руки. Взгляды.
В них — ты и я.
В них всё, как вправду.

Мне снятся сны —
Все об одном,
Мне снишься ты.
Уже давно.


Рецензии