Пустые дни...

Пустые дни, на сердце холод,
            во всём агония зимы.
Из зимней спячки вышел город,
            ещё в полвздоха дышим мы.
И грезим счастьем прошлогодним,
            в изжитом ищем чей-то след,
И не торопимся в сегодня,
            под неизбежность ложных бед.
Кружатся дни, и душит скука,
           сереет в окнах неба клок.
Всё бытие  - для нас наука,
           а постулаты - между строк.


Рецензии
Спасибо, Оленька! Ты права! С теплом душевным, Лиля.

Лилия Яганова   13.02.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.