Путевые заметки. Тамтра

Отклик на «тихое счастье...» (Котик Бархатный)

Если даже усну в ожидании,
Затмевая чувством луну.
Для единого нет расстояния.
Я тобою себя верну.

Вечер чертит тенями символы
Из моей колдовской книги.
Наши души связаны нитями
На одно два родных имени.


Рецензии