Свет. Мф. 5. 14-16

Вы христиане - миру свет!
Есть свечки-лампочки и выключатель.
Христос для новой жизни всем - рассвет,
Задумайся об этом брат-приятель.

Твоя свеча горит или коптит?!
Ты Бога прославляешь светом?
Иль суетой неверья свет прикрыт,
Зима вдруг наступила... Летом!

Молись! Пусть Бог наполнит сердце - Словом!
Учись! Пока есть время и открыта дверь.
И в Церкви Светом наполняйся новым,
Лишь так прославишь Бога, без потерь!

Будь благодарен постоянно Богу,
Весь мир лежит во тьме, а ты свети!
И грешным освещай дорогу,
Чтобы они могли к спасению идти!


Рецензии