Никому-то любовь не нужна...

Никому-то любовь не нужна...
Не нужна наша щедрость души...
Ну а если ее через край...
Говорят мне: Меня не смеши!

Ну какая - такая любовь?
Нынче сила и власть всем нужны.
Не в цене и семейная кровь,
Только деньги теперь всем важны.

Так и бродит по свету любовь,
И дороге конца не видать...
И грустит у себя на крылечке
Седовласая матушка - Мать...


Рецензии