Поминовение

Мы встанем все за жизненным порогом, -
предстанет каждый перед Богом.
Стареют все необратимо, -
уходят все неотвратимо.
Всё умирает на земле, -
жизнь продолжается вовне.
За усопших следует молиться, -
помогай им всепрощения напиться.
Бога о прощении моли, -
за душу, отлетевшую с земли.
Только твоими молитвами
устоит душа усопшего под битвами:
ВОСПОЛНИ нерадения его, -
МОЛИСЬ за близкого, родного своего.               
Смерть тел – не навсегда разлука, -
на Небе снова встретим мы друг друга.

27.3.2021


Рецензии