То клин, то засада

Куда ни глянь – везде засада,
куда ни кинь – повсюду клин,
что ни задумка - то шарада,
что ни мурло – то господин.

В палатах -  злые демагоги,
на улицах - оскал смурной,
на выселках - пейзаж убогий,
а в ложах царских – домовой…


Рецензии