Тела переплелись, сгорая

Тела переплелись, сгорая
От жажды страсти и любви.
Она и он... Душа и тело...
Два сердца нежностью полны.

Друг в друга счастьем прорастая,
Единым целым стать хотят...
Судьбу одну они разделят,
И жизни две соединят.
27.03.2021


Рецензии