К К

КОМНАТА-КОРАБЛЬ.

А комната моя -  огромный мир
Корабль, состоящий из предметов и взять и
закатить бы пир вопросов и больших ответов
Вкусить бы яства и поговорить
О том, о сем намедни покалякать
И разговоров не прервется нить
А во дворе то снег, то слякоть
Корабль-комната конечно не плывет
Стоит на месте, ждет все отправленья
Я отправляюсь в мир, скажу я комнате «Привет»
Бывают в жизни разные мгновенья....
 
                1998 год.    


Рецензии