Плотины

Бывают такие плотины
Что сдвинуть не может вода
В них плавают майские льдины
В них скрыта большая беда
Я даже не знаю как это
Тебе на словах объяснить
Ну разве любовь без ответа
Похожа на них может быть


Рецензии