Имя

ИМЯ
 

Я пишу твое имя на турецком песке
И волны прибоя все взяли и смыли
Из мечети голос в заунывной тоске
Он  слышен с горы, на которой мы были

Поселок, вечер  и солнца закат
Мы к морю идем огоньки  Аланьи
Стер имя твое волны накат
Мы с тобою вдвоем как на первом  свидании.


Рецензии