О стихо-творении

     О СТИХО-ТВОРЕНИИ)   
/по мотивам кинофильма
«золотой телёнок» 27-01-2021г

Гаврила, был поэт не хилый,      
Ну, в смысле, собственных стихов,
Чуть – чуть конечно подводило,
Самовеличие - его.

Писал в газеты и в журналы,
Свои «вирши» - хотел отдать,
Ну, в смысле, это – напечатать,
Везде ответ был - «отказать».

Писал, готовым вроде штампом.
Что не увидит,- стих готов.
И о простом людском народе,
И новых русских - «господов».

Нет, не идут дела, и всё тут.
Все говорят, корявый стих.
Но у Гаврилы, дух поэта,
Сильнее доводов, чужих …


Рецензии