Я руки свои прижму к коленям

Я руки свои прижму к коленям
Мой мёртвый взгляд устремится
В стену,вот - вот слышен будет стон
Моего невинного сожаления.
Больше не зачем мне биться об
Руки ледяные и в пустую речь.
Вторую ночь он не даёт покоя мне,
Сниться. Я снова проснусь в шесть.


27 марта


Рецензии