Русская девушка не должна быстро отдаваться

Русская девушка не должна быстро отдаваться,
Должна немножко сражаться
С пошлыми своими желаниями,
Ради того, чтобы не было разочарования.

Иначе разорится её заветная мечта
И она будет одна.
Одна рыдать,
Горе знать,
И всё от того, что успела парню дать,
А он своё получил
И решил убежать.

Таковы реалии,
Таковы баталии.
Когда люди заповеди преступают,
То уже счастья семейного не знают.


Рецензии