Стань моей музыкой, стань моей песней...

Стань моей музыкой, стань моей песней
Я разбужу для тебя вулканы
Вместе сбежим с тобой сквозь редколесье
Наши поссорятся кланы

Станем хлебать воду горных ручьев
Ночью к костру тянуться
Голые камни и мха ковер
Вынудят нас разуться

Вброд через тайны далёких мест
Ты устремишься со мною
Темный звездного неба навес
Нас растворит под луною


Рецензии