Мой День рожденья! Авторская песня

1 куплет.

День любимый, сердцу милый.
Ты  судьбы моей сюрприз.
Подарил мне главный праздник
Под большим названьем"Жизнь".
Я его встречаю нежно,
Обожаю и люблю,
Сердцем мир весь обнимаю
И за жизнь благодарю.

Припев:

А в  День рожденья, мой День рожденья
Я цвету , как сад весенний,
Я цвету, как сад весенний
В кругу родных,друзей,везений.

2 куплет.

И солнце ласково смеётся.
Оно лучом мне улыбнётся.
Пусть даже скроется за тучей,
Но этот день,он самый лучший
Друзья со мною и родные,
Букеты яркие цветов.
И на веселье вдохновляет
Святая "Госпожа-любовь"

Припев:

3 куплет.


И счастье катится рекою,
И в пляс пускается душа
И удивляюсь  я порою,
О, как прекрасна "Госпожа"!
Душа восторженно ликует,
Её никак мне не унять,
И коль пришёл мой славный праздник
Весь этот день буду гулять.

Припев тот же.

27. 03 2021.


Рецензии