Тоска по Вечной Родине!

ТОСКА ПО ВЕЧНОЙ РОДИНЕ!
Мы тоскуем по Родине вечной,
Нас туда неизменно влечет,
Где не будет проблем и несчастий,
Где не будет скорбей и тревог!
Устаем мы под бременем тяжким.
Грешный мир счастья нам не дает.
Мы стремимся душою всецело
Отдохнуть от житейских забот!
Сердце радость святая наполнит,
Божий мир поселится в душе
И не вспомним страданий, что были
На порочной и грешной земле!
Там в блаженстве небесном навеки
Пребывать будем вместе с Христом
И покой долгожданный сердечный
Мы на небе тогда обретем!
Манят Родины этой просторы,
Съединиться навечно душой!
Ничего, нам  немного осталось
Потерпеть и расстаться с землей!
А пока еще время дается,
Будем сердце готовить, хранить,
Чтоб Господь мог в обители Славы
В день отрадный с Собой возносить!
27.03.21  (И.Загуменнова)


Рецензии