Поэт ханжа и лицимер

Поэт ханжа и лицемер
Меня учил быть ближе к богу
Он приводил себя в пример
Что чтит все заповеди строго

Но сам таким-то он не был
Он матерщины не чурался
И водку жрал и ганж* курил
Да героина не гнушался

Кутил, гулял, не верен был
Своей избраннице: паскуда
Хотя в стихах боготворил:
- Ну чем ребята не Иуда

Хотел пресечь он люд земной
От слабины и от порока
Но сам не устоял - шальной
Да так и помер раньше срока

ВЭЛ


Рецензии
Справедливо

Дмитрий Федорков   27.03.2021 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий

Вэл Новоженов   28.03.2021 07:43   Заявить о нарушении