Наблюдатель

Я провел в суде лишь час и понял,
трудная работа у Судьи!
Гражданин решил, способен, донял.
Есть гримасы у ее судьбы.

В коридоре Я узрел, это вышла,
в черном платье с мукой на лице.
Ваша Честь, держите морду выше.
Я сижу спокойно на крыльце.

Нет пути назад! Судить и только!
Вправо, влево, всюду лишь обрыв.
Скоро встреча между нами бойко.
Получил эмоций я прилив.


Рецензии