Кто мы для Бога?

Я наливаю лимонад себе в стакан...,а вам мысленно задаю вопрос..."хм послуйшайте,а вы когда-нибудь думали как Бог нас видит?".
Может быть ,меня в розом халате  светлыми волосами и зелеными глазами))),а тебя...,тебя в синим треко ..или...какой ты?...А наш дом?Как обширная ,зажиточная нора...или такой многоэтажный муравейник???Он замечает наши памятки возле домов и...евроремонт в доме и мебель ,ту самую,которая в кредит почти за миллион?)))Знаешь еще что???А как он видит деньги?Он понимает,что в эти бумажки нарезанные и разукрашенные...или как на его взгляд...что это за штуки?)))
И только мы сами живем в иллюзиях,окружены иллюзиями...питаемся ими и ими дышим...???
А может Земля гола,гола...,а мы ,лишь свет...
Лишь свет...,который идет туда,идет обратно...,так же как звезды..Иногда мы светим ярко...,чем старше,чем меньше света...,когда мы у себя дома свет еще ярче или наоборот тускнее...Дети совсем яркими,яркими светличками ...))))
А для какого-то света со всем на грани исчезновения ,дети светом бьют по глазам.. и человек невольно приглушает им свет .)))
Вспомните,когда мы влюбились еще тогда ,в первый раз...,как мы светились...белым ярким светом или переливались????Аналогично мы больше не засветимся никогда...
А когда умираем?Как видит это Бог...ммм?
Тебя ложат в ящик...,в тот самый,который выбрал лучший для своего отца накануне похорон в Ритуальных Услугах????Он не был таким дорогим,но и не хуже всех...
Считал ли Бог сколько помощи принесли окружающие деньгами? Или видел он как я потухла...почти...или все-таки разглядывал в какую цену мы взяли обшивку?)))Этот черный юмор ,всегда присутствует во мне,с рождения корнями вплетен....))))
А в церкви ?В церкви считает принесенную ему дань...?или видит ,что человек светится нитак ярко,но свет спокойный...
А он замечает,как мы входим в церковь...мы пьяны?а у нас сейчас критический природный цикл и сегодня мы им оскверняем храм?А он вообще это видит?Ваши грязные волосы дешевую одежду,небритые места???
Или свет ...и только...
Так кто мы?кто мы,живущие на этой Земле в уютных норках,с кучами запасов,с мешками драгоценных бумаг....граммотные или неграммотные...))))) Кто знает правду,тот кто ее придумал...???Она вообще существует...???А для Бога есть???или мы для того кто коротает вечность мы лишь свет...яркий,неочень яркий...и потухший...
А куда попадают те угасшие звезды?


Рецензии
Не важно как нас видит Бог, важно кто мы, если бы Богу было важно создать нас такими как ему нужно-мы бы были такими, но мы разные, и это важно для нас, и важно для него. Мы сами создаем свою судьбу и свой мир, свою церковь и свои законы...ОН наделил нас правом выбора, выбора того что мы считаем правильным для себя, правом любить и ненавидеть,терять и находить, правом ошибаться...и это прекрасно, это право называется жизнь

Сергей Воротынцев   30.07.2022 22:32     Заявить о нарушении