Гоподи, спаси!

Господи спаси и сохрани,
Мою ранимую, израненную душу!
За эту просьбу Ты меня прости,
Твои догмы никогда я не нарушу…

Моя душа – Тебе – принадлежит!
Кровь моя, и боль, и даже разум,
И потому мне в жизни надлежит,
Подчиняться Твоему – наказу!..

Что и делаю с благоговением всегда,
Читая в библии к Тебе молитвы,
Я говорю, что честь Тебе хвала,
Ведь дороги все к Тебе открыты.

Так будь же рядом и не покидай,
Свою грешницу с самого рожденья,
И на боль меня не обрекай…
Ведь я Твоё дитя, и твоё Творенье!

06. 01. 2021. Ратинген   


Рецензии