немного жаль

брошу голову на рукав
телевизор будет играть
за окном будет москва
через окно влетят облака
лики о которых мечтать
жизнь зеркало и река

пусть течет чтобы не со скал
любимых гладит моя ладонь
мать блонд а жена каштан
взгляд голубых кристалл
нахлынет ночь я зажгу огонь
чудесный мир отворит врата

там поля там суров рогоз
ветру шопоты шевелить
и такая кругом печаль
зачерпну этой жизни живую горсть
чтобы смертельную влагу пить
но немного жаль


Рецензии