жизнь

жизнь лепит скульптуру
из дней и часов,
жизнь вносит всегда коррективы.
я понял сегодня, что снова готов
быть завтра и после счастливым.

жизнь будет ломать, издеваться и бить,
шутить и толкать на удачу.
я знаю, что снова смогу я любить
и это так многое значит.

жизнь мне подарила возможность дышать,
смотреть, трогать, слышать и мыслить.
я очень хочу, чтоб мой следующий шаг
имел хоть малейший смысл в жизни.

жизнь впредь и теперь так прекрасна, чиста,
и ней насладиться так времени мало.
я знаю что всё происходит всегда неспроста.

спасибо за жизнь мою,
Папа и Мама.


Рецензии