Пробуждение

Прости, Господь - за гнев,
В котором о любви мы забываем.
Ведь эго, затмевая небеса,
В агонию нас  погружает.
И беспокойный разум всё и вся
В невежестве своём уничтожает.
Не слыша и не видя истины,
Иллюзии свои мы охраняем.
И в паутине заблуждений
Мы счастье хрупкое лелеем.

Ты - человечества  Спаситель,
Мой проводник, и мой Учитель -
Наполнив  сердце Истиной Любви,
Невежества рассеял миражи.


Рецензии
\Рейнер Фулмич, я вас благодарю\
Самойлов Николай Григорьевич .
в стихи ру найди Самоилова и его статью
по первой строчке.

Ольга Абишева   02.12.2021 19:46     Заявить о нарушении