Куда дели Россию?!

Мы потеряли гимн и флаг,
Остались лишь парады.
Конечно, можно жить и так,
Но что-то мы не рады.

Нам надоели на ТВ
"Герои" от параши
И диковато, что в Москве
Страна зовётся РАША.

27.03.21г.


Рецензии