Шаг вперед, три назад...

Шаг вперед, три назад...
Кто тебя испугал?!
Так, что просто невыносимо.
Ждешь опять, что любовь
Болью сердце сожжёт,
Веришь в это неудержимо.

Три вперёд, шаг назад...
Убеждение смени,
Только так откроются грани!
Грани новой и искренней,
Чистой любви,
Той, что лечит любые раны.

27.03.2021


Рецензии