Я приглашаю

Прости, читатель дорогой,
Что мысли вслух я отложила.
Ушла в работу с головой,
А про любимый стих забыла.
Но наконец-то спал накал,
И вновь я рада нашей встрече.
Спасибо, что меня позвал,
Пришёл, проникся, написал,
Что ты поклонник стройной речи.
Мы в чём-то сходимся с тобой,
А в что-то видится иначе,
И здорово узнать порой,
Что есть решенье у задачи!
Но верь - я не кривлю душой,
А просто чувствую и знаю.
И если схожи мы с тобой,
То заходи, я приглашаю!


Рецензии