Голутвин

Зелено-желтая осенняя листва
И та трава примятая ногами
Не прокурили,не пропили мастерства
И всё пылит тот известняк под сапогами

И снова теплые осенние деньки
И снова отправляемся в Голутвин
Забиты пищею,брезентом рюкзаки
И образцов добудем мы к полудню

С друзьями разложились у костра
И снова курим сигареты  по привычке
Как в прежние забытые года
Мы едем в пятницу  в Голутвин  в электричке...

Зелено-желтая осенняя листва
И та трава примятая ногами
И наши люди не пропили мастерства
Они здесь  у костра сегодня  с нами....


Рецензии