Вечная Весна

 
 
   Я искал Любовь по Свету,
   Много вёсей обошел:
   Видно, там искал, где нету,
   От того и -
                Не нашёл.

   Потому без упоенья, -
   Я провёл не мало лет:
   Не бывалое явленье:
   Есть Любовь,
                Любимой - нет...
   
   Всё же это - полу драма:
   Светит Солнце, и Луна!
   А Любовь - не за горами,
   Коль в Душе   
                Горит - Весна!


Рецензии