плоский полдень, зарываюсь в миражи

                К.

плоский полдень, зарываюсь в миражи,
время в минус, мы – отторгшаяся быль,
сымитирую привычный мне режим,
я – предельно одомашненная пыль.
самодельный лимб, торчащий в воздух зной,
под ногами шкуры тлеющих песков,
вместо слёз из глаз упрямо лезет гной,
электроды рук твоих не жгут висков.
эта встряска хлеще смерти, чище ран,
тело сводит вихрем, – я живу узлом,
и не вижу дальше общего вчера,
да и то лишь под единственным углом.


Рецензии
Иван, хорошая лирика! Сильно!

Мэри Снегова 2   22.12.2021 05:04     Заявить о нарушении