Позвольте, буду с тишиной...

Позвольте буду с тишиной...
Я вас по прежнему люблю.
И обнимая вас душой
Хочу сказать я ухожу...

Всю боль в себе перетерпев,
Оскалив пасть, что в ней осталось.
И горечь поменяв на гнев,
Во мне и вас чтоб не касалось..

Как говорится раз живём,
В дальнейшем будет,Бог рассудит. 
И мысли больше ни о чём,
И нету справедливых судей. 


Рецензии