Привычка

Я люблю поесть, слегка взремнуть.
И сходить удачно по большому.
Кто то видит в том смешного суть.
Я не нахожу и чуть смешного.

С детства мудрость Бабушки впитал.
Мне она частенько говорила.
"От чего Солдат гладок
- поел, да и на бок!"
И неоднократно проверял.
Получалось всякий раз так мило.

Вот поел, поспал, облегчил нутрь.
Есть жена поблизости и смотрит.
Новая у поговорки суть.
И меня в ее очах не портит.


Рецензии