Как та янтарная капель

Как та янтарная капель
Стекает нить стихотворения,
И строчек нежных акварель
Стихом прольётся, вдохновением

В блокнот запишем… от весны,
Они приходят продолжением,
Вливаясь в золотые сны,
Рождая плод… стихотворение.

И ауру души бодрят
Мне капли бирюзы берёзки,
Они на солнышке горят,
И сок я пью берёзок слёзки.

Всё из корней идёт земли,
Из недр идёт…не обходимо
Все чувства передать свои,
Что мы с землёй не разделимы.


Рецензии