Весна несёт Любовь

Дубовый лес раскрыл Весны объятья
Приветливо качнув своей листвой...
И этой красотой лесной - объят, я.
В моей душе - ликует рай земной...

Я вижу каждый день весны движенье,
Природа солнцу улыбается в ответ...
Я наблюдаю здесь - преображенье,
Что нам приносит солнца тёплый свет.

Зелёный лес, ликуя пригласил гостей,
Прикрыл он их - в отместку непогоде...
И, как-то вечером, защёлкал соловей,
И дятел застучал, обрадовшись погоде...

Я каждый день смотрю на рай земной,
Душа  парит - над  кронами  дубов...
И  я  пленён:  В душе - такой покой...
А тут Весна, несёт нам всем - Любовь...
                М. Сошников


Рецензии