Кто верил, ждал - того ждёт Рай...

Земля в беде, кругом – война,
В Душе - покой и тишина,
Душа о Господе поёт:
На Землю скоро Бог сойдёт!

«О, люди жители Земли! -
Послушайте Слова Мои:
«Покайтесь, люди, во грехах,
Узнайте, люди, Божий страх».

Вот так сказал Господь-Отец!
Покинет скоро Он Дворец,
И прилетит на Землю к нам,
Всех здесь расставит по местам.

Огнём на Небе вспыхнет Крест:
А это значит – Бог наш здесь!
Колокола будут звучать:
На встречу с Богом созывать!

О, люди, жители Земли!
Оставьте все дела свои,
Идите Господа встречать,
И о судьбе своей узнать!

Кто верил, ждал - того ждёт Рай,
А остальных – далёкий край.
Того ждёт жизнь в иных краях,
Кто не раскаялся в грехах.

Господь решит: кому – куда.
Да будет Мир, а не Война!
Всех тех, кто веровал Душой,
Ждёт на Земле Век Золотой!

март 2016


Рецензии