Почему я такой грустный?

Мой день рождения прошёл.
Прошла суббота.
Я думал, будет хорошо,
но грустно, что-то.

На грусть прибор бы положить,
да вся недо'лга!
Однако, мне осталось жить
уже недолго.

И потому, на радость нет,
теперь хотения.
Ща лягу сны смотреть во сне
всё воскресение.

До понедельника просплю.
И — на работу.
Я дни рождения не люблю.
Ну... и субботу.

Феликс Калугин     27.03.2021 г.


Рецензии