Отвори!

Карлу Новотны

Прости меня, мой современник,
Что я посмел писать стихи.
Ты – царь и бог, первосвященник,
Ты волен назначать грехи.
Ты сам в пространстве многомерен.
Бываешь резок как удав.
Порою врешь как сивый мерин,
И правду режешь не солгав.
Нас разделяют километры
И годы жизни впереди.
Меня хореем, гекзаметром,
Анапестом вознагради!
27.03.2021


Рецензии