Когда я молод был и весел...

Когда я молод был и весел,
Когда я был иллюзий полн,
В любом порту я куролесил,
Где швартовал свой утлый челн.
И на горЕ я был,  и в гОре,
Я знал любые времена,
Но выносило меня море
Туда, где ждет меня жена:
Жена на миг и даже боле,
И даже на всю жизнь жена…
Бедна без женщин наша доля,
Без них не будет жизнь полна!
Гитара, пой шута напевы,
Бей, барабан, труби, труба!
Возлюбленные наши девы,
Вы счастье наше и судьба!
***
Вот так.
Ни больше, и ни меньше.
Хочу ещё раз повторить:
Кто в принципе
Не любит женщин,
Одну
Не сможет
Полюбить.


Рецензии
Мудро.
И главное - не запоздал этот вывод?
Ну в смысле, что пока ещё жив, отблагодарю всех женщин, повстречавшихся на пути.
Но есть подозрение, что некто Кальман таки надоумил поспешить с заявлением.

Владимир Давыденко   29.10.2021 05:09     Заявить о нарушении